fbpx

材料:牛骨 牛肋骨 洋蔥 紅棗 八角 肉桂枝 香葉 陳皮

採用優質牛腿骨先燒後燉而成,讓湯底既能散發燒牛骨的濃郁香味,亦能保留牛骨中的細緻味道。以慢燉烹調能釋放牛骨中的營養物質,使牛大人紅燒牛骨鍋熱量低又含豐富蛋白質,燉煮途中更需要耐心撇去浮沫令湯頭保持清澈,一鍋紅燒牛骨湯絕對是牛大人的心血結晶。

材料:牛骨 薑片 八角 小茴香 紫草 桂皮 荳蔻 草果 鮮辣椒 乾辣椒 月桂葉 肉桂 丁香 花椒粒 辣豆瓣醬

牛夫人秘方麻辣鍋具有獨特牛骨清香,以辣乾、大紅袍花椒、郫縣豆瓣及三十多種中藥材熬成。先烤後煮的牛骨帶有濃郁香味,在醇厚滑順中帶著豐富多變的層次,氣味醇香,味鮮回甜卻又不搶食材本身滋味完美組合真實呈現,配以大、中、小辣度適合不同人士享用。

材料:蕃茄 芫荽 酸白菜 八角 燈籠辣椒

台灣與香港的天氣相近,春季既悶熱又潮濕,最適合以酸辣為基調的湯底,開胃解膩,香飄十里,蕃茄與酸白菜相輔相成,特出了酸甜中帶點微微辣,辣得開胃又過癮,更有怡情『小辣』、夠嗆『中辣』、噴火『大辣』可選。聞一下,一股酸酸茄味垂涎三尺;吃一口,一份辣辣風味直達味蕾,令您有視覺、嗅覺、味覺的全新享受!

材料:鳳梨 老薑 苦瓜 乾香菇 土雞腿肉 小魚乾 蛤蜊

台灣最經典的古早鍋,以鳳梨搭配苦瓜熬制的雞湯充滿台灣古早手路菜的豐富內涵。湯底醇厚滑順中帶著豐富多變的口感,氣味醇香卻又不搶食材本身滋味,清熱解毒的苦瓜與止渴開胃的鳳梨相輔相成,適合不同人士享用。

材料:番茄 蒜頭 紅蘿蔔 大白菜 洋蔥 馬鈴薯 月桂葉 薑片 香料

將新鮮蕃茄攪碎後加入洋蔥、薑片等材料慢火烹調而成,鮮甜中帶有微微酸味。蕃茄有「植物中黃金」的美譽,豐富的茄紅素具有抗氧化、降低壞膽固醇、美白防皺等營養價值。

材料:五花肉 酸菜 蛤蜊 薑片 八角 蔥

古法自然醃漬發酵的酸菜,配以五花肉及蛤蜊等新鮮食材,湯頭酸而不嗆、口感溫和,還有濃濃的大骨湯味,每一口都吃得到豬肉的香與雞骨的甜,搭配酸菜微酸的口感,暖胃又舒心!

材料:菊花 黃耆 決明子 杞子 番茄 山藥片 紅棗

明目養生、清肝補氣。以菊花、黃耆、決明子、杞子為主材料,再搭配番茄、山藥片、紅棗等精心制作,適合注重養生及素食愛好者品嚐。

材料:大骨 鮮雞 當歸 川芎 黨參 桂枝 枸杞 山藥 紅棗 生薑片 白扣 杞子

鮮、濃、香並重。以大骨原湯作為基底,加入大量新鮮蔬菜熬製,食材原味在沸騰的過程中被充份帶出,造就清香回味的湯底,再配上多種養生藥膳增添湯頭回甘香濃的韻味,『愛過方知情重,吃過便知很濃!』

材料:土番鴨 老薑 米酒 芝麻油 冰糖 中藥藥材包(紅棗、當歸、黃耆、枸杞、川芎、大茴、小茴)

採用精選土番鴨,放入加了老薑、馬蹄、當歸等藥材的湯底中熬製,獨特中藥秘方配上香濃而不油膩的鴨肉,湯底滋補而不燥熱,秋冬必選。

材料:雞肉 生蒜頭 炸蒜頭 薑

以嚴選鮮雞燉煮而成,先在烹調過程中將雞骨、生蒜頭、炸蒜頭等優質食材的原味帶出,保留其豐富的蒜骨香味,配上富有濃郁肉汁的鮮嫩雞肉,能為湯底增加不同的層次,使你能飽嘗台灣最經典的火鍋味道。

外賣自取地點

外賣速遞地區

(每天中午12點可預訂即日訂單)