fbpx

牛大人紅燒牛骨鍋​

慢燉細熬 清香濃厚

採用優質牛腿骨先燒後燉而成,讓湯底既能散發燒牛骨的濃郁香味,亦能保留牛骨中的細緻味道。以慢燉烹調能釋放牛骨中的營養物質,使牛大人紅燒牛骨鍋熱量低又含豐富蛋白質,燉煮途中更需要耐心撇去浮沫令湯頭保持清澈,一鍋紅燒牛骨湯絕對是牛大人的心血結晶。

牛夫人秘方麻辣鍋

辛香鮮辣

牛夫人秘方麻辣鍋具有獨特牛骨清香,以辣乾、大紅袍花椒、郫縣豆瓣及三十多種中藥材熬成。先烤後煮的牛骨帶有濃郁香味,在醇厚滑順中帶著豐富多變的層次,氣味醇香,味鮮回甜卻又不搶食材本身滋味完美組合真實呈現,配以大、中、小辣度適合不同人士享用。

牛乳起司鍋 (尖沙咀分店限定)

濃而不膩,香氣滿溢

牛乳起司鍋是近年台灣最盛行的口味,牛大人特意起用澳洲香濃起司配以綿滑的奶油純牛乳高湯,加上師傅精心調教的完美比例,鍋底濃而不膩,香氣滿溢,搭配各式火鍋料與時蔬,風味更為獨特有層次。

台式濃香番茄鍋​

酸甜四溢​​

將新鮮蕃茄攪碎後加入洋蔥、薑片等材料慢火烹調而成,鮮甜中帶有微微酸味。蕃茄有「植物中黃金」的美譽,豐富的茄紅素具有抗氧化、降低壞膽固醇、美白防皺等營養價值。

台灣鳳梨雞鍋​

溫補開胃

台灣最經典的古早鍋,以鳳梨搭配苦瓜熬制的雞湯充滿台灣古早手路菜的豐富內涵。湯底醇厚滑順中帶著豐富多變的口感,氣味醇香卻又不搶食材本身滋味,清熱解毒的苦瓜與止渴開胃的鳳梨相輔相成,適合不同人士享用。 

四目養生素食鍋

明目補氣

明目養生、清肝補氣。以菊花、黃耆、決明子、杞子為主材料,再搭配番茄、山藥片、紅棗等精心制作,適合注重養生及素食愛好者品嚐。

眷村白玉酸菜鍋

醒胃暖心

古法自然醃漬發酵的酸菜,配以五花肉及蛤蜊等新鮮食材,湯頭酸而不嗆、口感溫和,還有濃濃的大骨湯味,每一口都吃得到豬肉的香與雞骨的甜,搭配酸菜微酸的口感,暖胃又舒心!

帝王食補薑母鴨鍋 (限單鍋)

滋補養生

採用精選土番鴨,放入加了老薑、馬蹄、當歸等藥材的湯底中熬製,獨特中藥秘方配上香濃而不油膩的鴨肉,湯底滋補而不燥熱,秋冬必選。

阿嬤養生濃湯鍋

甘香鮮濃

鮮、濃、香並重。以大骨原湯作為基底,加入大量新鮮蔬菜熬製,食材原味在沸騰的過程中被充份帶出,造就清香回味的湯底,再配上多種養生藥膳增添湯頭回甘香濃的韻味,『愛過方知情重,吃過便知很濃!』

台中蒜頭雞鍋

古早風味

以嚴選鮮雞燉煮而成,先在烹調過程中將雞骨、生蒜頭、炸蒜頭等優質食材的原味帶出,保留其豐富的蒜骨香味,配上富有濃郁肉汁的鮮嫩雞肉,能為湯底增加不同的層次,使你能飽嘗台灣最經典的火鍋味道。